БЕЗ ГОСПОШЛИН!!! НЕДОРОГО!!! УДОБНО!!! БЫСТРО!!!

С 01.01.2019 г. внесены поправки в налоговый кодекс в ст 333.33 в части отмены госпошлины за регистрацию ЮЛ при создании, внесении изменений и ликвидации, а также за регистрацию ИП при создании и ликвидации. Это правило распространяется если документы направляются на регистрацию в электронном виде (с ЭЦП заявителя, через МФЦ, через нотариуса).

Для удобства наших постоянных и новых Клиентов, мы прошли долгое, но полезное обучение по выпуску ЭЦП. Сейчас мы являемся официальным партнёром компании СКБ Контур в части выдачи Квалифицированной Электронной Подписи (КЭП). С доверенностью и полномочиями можете ознакомиться у нас в офисе.

ЧТО ЭТО ДАЁТ КЛИЕНТУ?

ВЫ НЕ ТРАТИТЕ своё драгоценное время на походы к нотариусу, в Рег.центр и т.  д.!

ВЫ НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЕТЕ госпошлины и услуги нотариуса!

ВЫ ПРОСТО ПРИХОДИТЕ к нам. Мы выпускаем ЭЦП на вас как физическое лицо для подачи документов на регистрацию в электронном виде. И дальше все действия связанные с регистрацией совершаем без вашего личного присутствия. Вы приходите за готовым комплектом документов и вашей личной ЭЦП. Срок действия ЭЦП — 1 год. В течении этого года вы можете использовать свою подпись в любых целях. Отправить документы на загранпаспорт, подписать трудовой договор и работать дистанционно и многое другое.

Вместе с тем по завершении процедуры регистрации вашего ИП или ЮЛ, мы можем предложить услуги по выпуску ЭЦП для решения Бизнес задач (работа с порталами налог.ру, госуслуги, сдача отчетности, регистрация онлайн касс и т.д.), а также для участия в торгах.