Почему РАЗНАЯ СТОИМОСТЬ на одни и те же услуги? Разъясняем.

РАЗНАЯ СТОИМОСТЬ на одни и те же услуги! 

ПОЧЕМУ? - Задают нам вопросы Клиенты.

ВНОСИМ РАЗЪЯСНЕНИЯ!

На сегодняшний день существует несколько способов регистрации сведений в ЕГРЮЛ (создание, изменения, ликвидация), среди которых предоставление документов осуществляется:

-  непосредственно в Регистрационный центр;

- через МФЦ;

- через нотариуса;

- с личной ЭЦП;

- по почте. 

От способа предоставления документов формируется и окончательная стоимость услуг, т.е. какие дополнительные расходы лягут на Клиента (госпошлина, услуги нотариуса, услуги по выпуску ЭЦП, почтовые пересылки). Стоимость, которую Клиент ТОЧНО МОЖЕТ ЗНАТЬ и которая не изменяется в большую сторону в зависимости от способы подачи документов – ЭТО СТОИМОСТЬ НАШИХ УСЛУГ, они исчерпывающе описаны в разделе прайс-лист.

СТОИТ понимать, что единственным регистрирующим органом у нас в регионе является Межрайонная ИФНС № 1 по Калининградской области (Регистрационный центр) и каким бы способом не были поданы документы, осуществлять регистрацию (вносить сведения в ЕГРЮЛ) будет именно ИФНС № 1!

Если остались вопросы или нужно рассчитать стоимость именно для Вас - ЗВОНИТЕ 8(4012) 563-573. 

Мы с Вами абсолютно честны и для каждого подберем «УДОБНЫЙ» (по стоимости, сроку исполнения, и затрат вашего личного времени) СПОСОБ оказания услуг по регистрации!!!!!